Gefrierschrank Pfirsichkuchen Füllung
Die Pfirsichkuchenfüllung ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 98 fans. Wenn Sie Maisstärke, Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. Versuchen Gefrierschrank Pfirsichkuchen Füllung und Kuchen Einfrieren Methode, Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Pfirsiche in eine Schüssel mit Zucker, Maisstärke, Tapioka und Muskatnuss geben. Toss bis gleichmäßig beschichtet und Zucker ist meist aufgelöst.
Übertragen Sie Pfirsiche auf eine 9-Zoll-foliengekleidete Tortenplatte. Mit einem weiteren Stück Folie abdecken und sofort einfrieren, damit sich Pfirsiche nicht verfärben. Sobald sie fest gefroren sind, entfernen Sie die Pfirsiche mit Folie von der Tortenplatte und geben Sie sie zur späteren Verwendung in eine mit Reißverschluss verschlossene Plastiktüte. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, legen Sie eine Tortenplatte mit vorbereiteter Kruste aus und legen Sie gefrorene Pfirsiche darauf.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen auf dem unteren Gestell 20 Minuten backen. Senken Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie weitere 30 bis 35 Minuten oder bis sie vollständig aufgewärmt sind.