Tiefkühlsalsan ist ein gluten- und laktosefreies Vorspeisengericht. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Eine Portion enthält 23 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Wenn Sie Tomaten, konzentrierte Tomatensuppe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % , was ziemlich schlecht ist. Nicht zu kochende Tiefkühlmarmelade aus Baie Rose und nach Orangen duftenden roten Beeren , einfaches Tiefkühleis mit 3 Zutaten und Anticuchos vom Weißen Seebarsch mit Aji-Chili-Honig-Marinade und Semilla-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem Schmortopf oder einem großen Kochtopf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In kleine Gefrierbehälter füllen. Etwa 1 Stunde lang auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Servieren umrühren.