Gefrorene Aprikosen-Soufflé
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gefrorenes Aprikosensoufflé aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, kalifornischen Aprikosen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorenes Himbeer-Zitronen-Soufflé, Veganes gefrorenes Schokoladensoufflé, und Frohe Beere gefrorenes Soufflé.
Anweisungen
Wickeln Sie einen Kragen aus Pergamentpapier oder Folie um die Soufflé-Schüssel, um sie 3 Zoll über den Rand der Schüssel zu ziehen, und sichern Sie sie mit einer Küchenschnur.
Simmer Aprikosen mit Wasser in einem kleinen Topf, bedeckt, bis sehr zart, 6 bis 8 Minuten.
Abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Aprikosen in einer Küchenmaschine pürieren (Mischung wird nicht ganz glatt sein), dann in eine große Schüssel geben.
Zucker mit reservierter Kochflüssigkeit in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie, ohne zu rühren, Waschen Sie alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab, bis der Sirup 238 ° F (Softball-Stufe) registriert, ca.
In der Zwischenzeit Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen halten. Während Sie weiter schlagen, gießen Sie nach und nach heißen Sirup in einem dünnen Strahl nach unten Seite der Schüssel in Weiß (achten Sie darauf, Sirup nicht berühren Schläger, oder es wird Spritzer und härten), dann weiter zu schlagen, bis Baiser auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca.
Sahne mit Extrakten in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Etwa ein Drittel Baiser zum Aufhellen in Aprikosenpüree verquirlen und das restliche Baiser unterheben.
Falten Sie Schlagsahne in Aprikosen-Mischung sanft, aber gründlich, dann Löffel in Soufflé-Schüssel, Glättung oben. Abdeckung oberfläche mit plastikfolie und einfrieren, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Lassen Sie das Soufflé bei Raumtemperatur stehen, um es vor dem Servieren leicht zu erweichen, etwa 15 Minuten.
Entfernen Kragen und Staub oben auf Soufflé mit Kakaopulver, Beschichtung vollständig, dann Staub sehr leicht mit Konditoren Zucker.
· Das Eiweiß in diesem Rezept ist möglicherweise nicht vollständig gekocht.*Soufflé kann ohne Abstauben bis zu 2 Tage eingefroren werden.