Gefrorene Aprikosen-Soufflé

Gefrorene Aprikosen-Soufflé
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gefrorenes Aprikosensoufflé aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, kalifornischen Aprikosen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorenes Himbeer-Zitronen-Soufflé, Veganes gefrorenes Schokoladensoufflé, und Frohe Beere gefrorenes Soufflé.

Anweisungen

1
Wickeln Sie einen Kragen aus Pergamentpapier oder Folie um die Soufflé-Schüssel, um sie 3 Zoll über den Rand der Schüssel zu ziehen, und sichern Sie sie mit einer Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Küche SchnurKüche Schnur
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Simmer Aprikosen mit Wasser in einem kleinen Topf, bedeckt, bis sehr zart, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Aprikosen in einer Küchenmaschine pürieren (Mischung wird nicht ganz glatt sein), dann in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Zucker mit reservierter Kochflüssigkeit in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie, ohne zu rühren, Waschen Sie alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab, bis der Sirup 238 ° F (Softball-Stufe) registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen halten. Während Sie weiter schlagen, gießen Sie nach und nach heißen Sirup in einem dünnen Strahl nach unten Seite der Schüssel in Weiß (achten Sie darauf, Sirup nicht berühren Schläger, oder es wird Spritzer und härten), dann weiter zu schlagen, bis Baiser auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Sahne mit Extrakten in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Etwa ein Drittel Baiser zum Aufhellen in Aprikosenpüree verquirlen und das restliche Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Falten Sie Schlagsahne in Aprikosen-Mischung sanft, aber gründlich, dann Löffel in Soufflé-Schüssel, Glättung oben. Abdeckung oberfläche mit plastikfolie und einfrieren, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AprikoseAprikose
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Lassen Sie das Soufflé bei Raumtemperatur stehen, um es vor dem Servieren leicht zu erweichen, etwa 15 Minuten.
10
Entfernen Kragen und Staub oben auf Soufflé mit Kakaopulver, Beschichtung vollständig, dann Staub sehr leicht mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
1
· Das Eiweiß in diesem Rezept ist möglicherweise nicht vollständig gekocht.*Soufflé kann ohne Abstauben bis zu 2 Tage eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin