Gefrorene Boston Cream Pie Bars
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 66 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gefrorene Boston Cream Pie Bars könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Samtjoghurt, Boston Cream Pie Joghurt, verdunstete Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsiche und Cream Pie Bars, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Gefrorene Bananan Eiscreme Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8x4-Zoll Laib Pfanne mit Plastikfolie, so dass kanten hängen über Seiten der pfanne. Verdampfte Milch gleichmäßig auf 2 kleine Schalen verteilen. Rühren Sie Boston Cream Pie Joghurt in eine Schüssel; Rühren Sie roten Samtjoghurt in eine Schüssel. Rote Samtjoghurtmischung abdecken und kühlen.
Boston Cream Pie Mischung in die Pfanne geben.
Mit zerdrückten Chips bestreuen. 2 Stunden einfrieren. Löffel und verbreiten roten Samt Joghurt-Mischung auf der Oberseite. Mindestens 2 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Wenn bereit zu dienen, dip untere hälfte der pfanne in heißes wasser über 1 minute zu lösen joghurt mischung. Verwenden Sie Plastikfolie, um gefrorenen Joghurt aus der Pfanne zu heben. Zurückziehen wrap und entfernen.
5 bis 10 Minuten stehen lassen, um etwas weicher zu werden.
In acht 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.