Gefrorene Brownie-Eisbecher

Gefrorene Brownie-Eisbecher
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gefrorene Brownie-Eisbecher aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Dessert hat 731 kalorien, 7 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Karamelleis, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie-Eisbecher, Brownie-Eisbecher, und Romantische Brownie-Eisbecher.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brownie-Schicht: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Sprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Legen Sie die Pfanne mit Pergamentpapier aus und lassen Sie 2 Zoll Papier an den Seiten überhängen. Beiseite. Sprühen Sie das Pergamentpapier mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer großen Schüssel Wasser, Öl und Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Brownie-Mischung hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist. Rühren Sie die Schokoladenstückchen und Schokoriegelstücke ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Brownie MixBrownie Mix
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
5
Den Teig in die vorbereitete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brownies eingeführt wurde, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kühlen Sie die Brownieschicht in der Pfanne etwa 1 1/2 Stunden lang vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Eiscreme-Schicht: Mit einem Spatel das weiche Eis auf der Brownie-Schicht verteilen und etwa 4 Stunden oder über Nacht fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Schokoladenschicht: In einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Verteilen Sie die Schokoladenmischung mit einem Spatel auf der Eisschicht. Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Entfernen Sie die Schichten aus der Pfanne und ziehen Sie das Pergamentpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Schichten in Quadrate schneiden und mit der Erdbeersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin