Gefrorene Frucht-Nougat mit Zitrus-Sauce

Gefrorene Frucht-Nougat mit Zitrus-Sauce
Gefrorener Fruchtnougat mit Zitrussauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Wasser, Orangensaft und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gefrorene Zitrusfrüchte Tassen, Fruchtbecher mit Zitrussauce, und Obstsalat mit einer Zitrus-Vanille-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Preiselbeeren, Aprikosen, Johannisbeeren, kandierte Orangenschale und Kirsch vermischen und 2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
AprikoseAprikose
KorintheKorinthe
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einem Tortenteller die Mandeln und Pistazien verteilen und 7 bis 8 Minuten goldbraun rösten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Zucker mit dem Wasser vermischen und bei starker Hitze kochen, bis sich ein mittelgroßes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die 1 1/2 Esslöffel Sahne und kochen für 2 Minuten. Vom Herd nehmen, die Nüsse hinzufügen und umrühren, um sie gleichmäßig mit dem Karamell zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
SseSse
6
Gießen Sie die Nüsse auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech und verteilen Sie sie dünn. Mit einem anderen Blatt Pergamentpapier abdecken und mit einem Nudelholz die spröde flach rollen; abkühlen lassen. Brechen Sie die spröde in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
7
Übertragen Sie das Spröde in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis es grob gemahlen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Linie eine 9-by-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass 4 Zoll Überhang rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Die getrockneten Früchte abtropfen lassen und drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker mit hoher Geschwindigkeit einrühren und weiter schlagen, bis das Weiß fest und glänzend ist. In einer anderen großen Schüssel die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie die Sahne vorsichtig in das geschlagene Eiweiß. Falten Sie die getrockneten Früchte und den Boden spröde, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Löffel das Nougat in die vorbereitete Laib Pfanne und glätten Sie die Oberseite. Falten Sie den Kunststoff um und frieren Sie ihn mindestens 8 Stunden lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
FruchtFrucht
NougatNougat
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
10
In einem kleinen Topf den Honig mit der Vanilleschote und den Samen vermischen und zum Kochen bringen. Von der Hitze, fügen Sie den Orangensaft, Zitronensaft und Orangenschale und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
HonigHonig
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Die kleinen Mandarinen schälen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen die Membranen schneiden und die Segmente in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Segmente der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Entfalten Sie das Nougat; Entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
NougatNougat
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
In 10 Scheiben schneiden, die Zitrussauce an der Seite löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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