Gefrorener Fruchtnougat mit Zitrussauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Wasser, Orangensaft und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gefrorene Zitrusfrüchte Tassen, Fruchtbecher mit Zitrussauce, und Obstsalat mit einer Zitrus-Vanille-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Preiselbeeren, Aprikosen, Johannisbeeren, kandierte Orangenschale und Kirsch vermischen und 2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orangenschale
Aprikose
Korinthe
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einem Tortenteller die Mandeln und Pistazien verteilen und 7 bis 8 Minuten goldbraun rösten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Mandel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Zucker mit dem Wasser vermischen und bei starker Hitze kochen, bis sich ein mittelgroßes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die 1 1/2 Esslöffel Sahne und kochen für 2 Minuten. Vom Herd nehmen, die Nüsse hinzufügen und umrühren, um sie gleichmäßig mit dem Karamell zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
Sse
6
Gießen Sie die Nüsse auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech und verteilen Sie sie dünn. Mit einem anderen Blatt Pergamentpapier abdecken und mit einem Nudelholz die spröde flach rollen; abkühlen lassen. Brechen Sie die spröde in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Nudelholz
7
Übertragen Sie das Spröde in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis es grob gemahlen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Linie eine 9-by-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass 4 Zoll Überhang rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
9
Die getrockneten Früchte abtropfen lassen und drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker mit hoher Geschwindigkeit einrühren und weiter schlagen, bis das Weiß fest und glänzend ist. In einer anderen großen Schüssel die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie die Sahne vorsichtig in das geschlagene Eiweiß. Falten Sie die getrockneten Früchte und den Boden spröde, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Löffel das Nougat in die vorbereitete Laib Pfanne und glätten Sie die Oberseite. Falten Sie den Kunststoff um und frieren Sie ihn mindestens 8 Stunden lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Frucht
Nougat
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Laib Pfanne
Schüssel
10
In einem kleinen Topf den Honig mit der Vanilleschote und den Samen vermischen und zum Kochen bringen. Von der Hitze, fügen Sie den Orangensaft, Zitronensaft und Orangenschale und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Vanilleschote
Zitronensaft
Orangenschale
Honig
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Die kleinen Mandarinen schälen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen die Membranen schneiden und die Segmente in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie die Segmente der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
13
Entfalten Sie das Nougat; Entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Nougat
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
In 10 Scheiben schneiden, die Zitrussauce an der Seite löffeln und servieren.