Gefrorene Frucht Slush
Gefrorene Frucht Slush erfordert über 9 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 331 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Bananen, Erdbeeren in Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Frucht Slush, Gefrorene Frucht Slush, und Gefrorener Obstsalat Slush.
Anweisungen
Bananen und Aprikosen in große Schüssel schneiden.
Fügen Sie Erdbeeren und Ananas hinzu.
In 1-Quart-Topf Zucker und Wasser mischen.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sirupartig. Kühlen, bis vollständig abgekühlt, 20 bis 30 Minuten.
Sirupmischung über Obst gießen; vorsichtig mischen.
In Gefrierbehälter gießen; mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren. Zum Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Löffel in Dessertgerichte.