Gefrorene Frucht Slush

Gefrorene Frucht Slush
Gefrorene Frucht Slush erfordert über 9 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 331 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Bananen, Erdbeeren in Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Frucht Slush, Gefrorene Frucht Slush, und Gefrorener Obstsalat Slush.

Anweisungen

1
Bananen und Aprikosen in große Schüssel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Erdbeeren und Ananas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
AnanasAnanas
3
In 1-Quart-Topf Zucker und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Hitze zum Kochen. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sirupartig. Kühlen, bis vollständig abgekühlt, 20 bis 30 Minuten.
5
Sirupmischung über Obst gießen; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
6
In Gefrierbehälter gießen; mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren. Zum Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Löffel in Dessertgerichte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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