Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle

Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle
Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht und Limetten-Nieselregen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 292 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Erdbeeren, Limettensaft, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Berry backen mit Passionsfrucht Nieselregen, Passionsfrucht-Joghurt-Kuchen mit weißer Schokolade Nieselregen, und Gefrorene Passionsfrucht-Souffles.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn Sie möchten, dass die Sauce glatt ist, geben Sie sie durch ein Sieb, um die Samen zu entfernen, oder lassen Sie sie, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die Früchte auf Holzspieße aufspießen und die Sauce darüber träufeln, etwas zum Eintauchen reservieren. Legen Sie die Spieße 45 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie gerade erst anfangen zu frieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Mit dem übrig gebliebenen Nieselregen servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin