Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle
Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht und Limetten-Nieselregen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 292 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Erdbeeren, Limettensaft, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Berry backen mit Passionsfrucht Nieselregen, Passionsfrucht-Joghurt-Kuchen mit weißer Schokolade Nieselregen, und Gefrorene Passionsfrucht-Souffles.
Anweisungen
Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn Sie möchten, dass die Sauce glatt ist, geben Sie sie durch ein Sieb, um die Samen zu entfernen, oder lassen Sie sie, wenn Sie es vorziehen.
Die Früchte auf Holzspieße aufspießen und die Sauce darüber träufeln, etwas zum Eintauchen reservieren. Legen Sie die Spieße 45 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie gerade erst anfangen zu frieren.
Mit dem übrig gebliebenen Nieselregen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."