Gefrorene Limonade Kuchen
Gefrorene Limonade Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 18 Minuten. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Graham Cracker-Krümeln, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Limonade Kuchen, Gefrorene Limonade Kuchen, und Gefrorene Limonade Kuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Kruste: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer Schüssel die Crackerkrümel, den Zucker und die geschmolzene Butter verrühren, bis sie sich vermischen und einer feuchten Sandmischung ähneln.
Gießen Sie in eine Tortenplatte und drücken Sie die Mischung fest entlang des Bodens und der Seiten.
Backen Sie für 7 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung: In einer großen Schüssel die gesüßte Kondensmilch und den geschlagenen Belag hinzufügen. Falten Sie die beiden vorsichtig zusammen, bis sie kombiniert sind, und achten Sie darauf, dass die Mischung leicht und flauschig bleibt.
Fügen Sie das Limonadenkonzentrat hinzu und falten Sie es vorsichtig weiter. Vermeiden Sie, dass die Mischung zu flüssig wird.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenkruste.
In den Gefrierschrank stellen, um über Nacht zu kühlen.
Mit etwas kandierter Zitronenschale bestreuen und servieren!
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.