Gefrorene Lite Schokolade Käsekuchen Kuchen erfordert um 8 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanillanextrakt, Zuckersirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefrorener Lite Schokoladen-Käsekuchen, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Süßer und üppiger Käsekuchen.
Anweisungen
1
Sirup und halb und halb in einem mikrowellenfesten Behälter für 1 Minute erhitzen. Schokoladenstückchen einrühren und 30 Sekunden erhitzen; glatt rühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Halb Und Halb
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Mischung in Mixer oder Küchenmaschine geben; Kakao, Sucralose, Zucker, Frischkäse und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Vanille
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit in Mixer, bis sehr glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu und mischen Sie, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
5
In Kruste gießen. Abdecken und mindestens 6 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Aus dem Gefrierschrank nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten auftauen.
7
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schlagsahne und Kakao garnieren.