Gefrorene Mango, Brombeer-Cassis und Vanille-Mosaik
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefrorene Mango, Brombeer-Cassis und Vanille-Mosaik aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 168 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brombeeren, Crème de Cassis, Mangosorbet und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene tropische Terrine mit Mango-Brombeersauce, Bananen-, Mango- und Vanille-Frozen-Joghurt, und Vanille-Creme mit Erdbeeren in Cassis.
Anweisungen
Setzen sorbet und eis in kühlschrank, bis gleichmäßig erweicht, 45 minuten bis 1 stunde.
Währenddessen Brombeeren, Zucker und Cassis in einem Mixer glatt pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Einfrieren, um etwas zu verdicken, bis das Eis fertig ist, 20 bis 40 Minuten, dann glatt rühren.
Leicht Öl Laib Pfanne, dann schneiden Sie ein Stück Pergament zu passen Boden und langen Seiten der Pfanne, so dass mindestens 3 Zoll Überhang auf jeder Seite.
Füllen Sie die Pfanne dekorativ mit Löffeln Sorbet und Eiscreme, drücken Sie nach unten und füllen Sie leere Räume mit Brombeerpüree, während Sie gehen. Glatte top, drücken sie unten mit zurück von löffel zu eliminutesate luft räume, dann falten pergament klappen über top und einfrieren, bis solide, mindestens 3 stunden.
Um zu entformen, Führen Sie ein dünnes Messer entlang der kurzen Seiten der Pfanne, um das Mosaik zu lösen, Öffnen Sie dann das Pergament und drehen Sie es auf eine flache Servierschale, Pergament wegwerfen.
Schneiden Mosaik in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Mosaik kann 5 Tage im Voraus hergestellt und eingefroren werden, mit Plastikfolie bedeckt.