Gefrorene Mango-Creme

Gefrorene Mango-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Mango-Sahne-Kuchen, Gefrorene Kokoscreme-Mango-Kuchen (vegan), und Gefrorene Mango Margarita.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Käse und Zucker gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geschlagene Topping, in Dollops, schlagen zu kombinieren. Vorsichtig in Mango verquirlen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mangomischung in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand. Freeze bis fest, mindestens 3 Stunden oder über Nacht. Im gefrorenen Zustand luftdicht servieren oder einwickeln und bis zu 1 Woche einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Servieren in Diamanten oder Rechtecke schneiden und mit einem breiten Spatel herausheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Mit Mangoscheiben und Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin