Gefrorene Mango-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Mango-Sahne-Kuchen, Gefrorene Kokoscreme-Mango-Kuchen (vegan), und Gefrorene Mango Margarita.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Käse und Zucker gut vermischen.
Fügen Sie geschlagene Topping, in Dollops, schlagen zu kombinieren. Vorsichtig in Mango verquirlen, bis sie vermischt ist.
Gießen Sie die Mangomischung in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand. Freeze bis fest, mindestens 3 Stunden oder über Nacht. Im gefrorenen Zustand luftdicht servieren oder einwickeln und bis zu 1 Woche einfrieren.
Zum Servieren in Diamanten oder Rechtecke schneiden und mit einem breiten Spatel herausheben.
Mit Mangoscheiben und Pistazien garnieren.