Gefrorene Margarita-Mousse-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zucker, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Mundgerechte Margarita-Käsekuchen-Torten, Gefrorene Margarita Torte, und Gefrorene Margarita Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Papierbackbecher in Muffinformen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren. Löffel Esslöffel Brezelmischung in vorbereitete Pfannen, Drücken, um den Boden der Tassen zu bedecken.
Bei 300 8 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Orangensaft in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
Mit Gelatine bestreuen; umrühren und 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle Orangensaft Mischung bei HOHEN 30 Sekunden oder bis Gelatine löst sich auf; gut umrühren. Limettensaft einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schlagsahne und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Orangensaftmischung nach und nach unterheben, bis sie vermischt ist.
Füllen Sie jede Muffinschale mit 1/3 Tasse Schlagsahne Mischung. 2 Stunden oder bis fest einfrieren.
Auf Wunsch mit Limettenscheiben garnieren.