Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus holländischem Prozesskakao, Orangenschale, Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Orange-Cranberry-Kompott, Cranberry-Orangen-Kompott, und Cranberry-Orangenkompott mit Portwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen. Bei laufendem Motor Butter durch die Futterrutsche gießen; verarbeiten, bis sie gut vermischt ist. Teilen krume mischung gleichmäßig unter 8 (6-unze) gerade-seitige ramekins beschichtet mit kochen spray; presse mischung in böden von ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech; Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis geröstet. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Um die Füllung vorzubereiten, Eiweiß und Salz in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Kombinieren Sie Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gießen Sie nach und nach heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl in die Eiweißmischung, schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit und dann mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Mixer auf mittlere Geschwindigkeit reduzieren; schlagen, bis die Mischung abkühlt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen für 15 Minuten oder bis sehr weich; rühren Rinde und Orangensaft in Eis. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in Eiscrememischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig in Eiscrememischung falten. Mischung gleichmäßig unter Ramekins teilen; 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Eiweiß
Eis
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Um das Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse frische Preiselbeeren, 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis dick, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zitronensaft
Kompott
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen und Likör einrühren. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht kühlen. Unmold Tortes; servieren mit Cranberry-Kompott.