Gefrorene Orangen-Torten mit Cranberry-Kompott

Gefrorene Orangen-Torten mit Cranberry-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus holländischem Prozesskakao, Orangenschale, Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Orange-Cranberry-Kompott, Cranberry-Orangen-Kompott, und Cranberry-Orangenkompott mit Portwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen. Bei laufendem Motor Butter durch die Futterrutsche gießen; verarbeiten, bis sie gut vermischt ist. Teilen krume mischung gleichmäßig unter 8 (6-unze) gerade-seitige ramekins beschichtet mit kochen spray; presse mischung in böden von ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech; Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis geröstet. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Um die Füllung vorzubereiten, Eiweiß und Salz in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gießen Sie nach und nach heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl in die Eiweißmischung, schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit und dann mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Mixer auf mittlere Geschwindigkeit reduzieren; schlagen, bis die Mischung abkühlt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen für 15 Minuten oder bis sehr weich; rühren Rinde und Orangensaft in Eis. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in Eiscrememischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig in Eiscrememischung falten. Mischung gleichmäßig unter Ramekins teilen; 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EiweißEiweiß
EisEis
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Um das Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse frische Preiselbeeren, 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis dick, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZitronensaftZitronensaft
KompottKompott
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen und Likör einrühren. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht kühlen. Unmold Tortes; servieren mit Cranberry-Kompott.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KompottKompott
LikörLikör
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin