Gefrorene Passionsfrucht Baiser Kuchen
Gefrorener Passionsfrucht-Baiser-Kuchen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Wenn Sie butter, Sahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Passionsfrucht Baiser Kuchen, Bananenkuchen mit Passionsfrucht-Karamell und Kokos-Baiser, und Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle.
Anweisungen
Backofen auf 135° vorheizen.
Zeichnen Sie 3 (14 x 3 Zoll) Rechtecke im Abstand von etwa 3/4 Zoll auf Pergament. Drehen Sie das Papier um (Rechtecke sind sichtbar) und legen Sie es auf ein leicht gebuttertes großes Backblech.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten. Schlagen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, dann erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife glänzende Spitzen halten, etwa 4 Minuten mit einem stehenden Mixer oder 8 bis 10 Minuten mit einem Handheld.
Baiser in einen Spritzbeutel mit 1/3-Zoll-Spitze geben und die Rechtecke vollständig ausfüllen. Sanft glatte Spitzen, dann in der Mitte des Ofens backen, bis fest und sehr blass golden, 45 bis 60 Minuten. Schieben Sie Baiserschichten (auf Pergament) auf ein großes Gestell. Vollständig abkühlen lassen, dann vorsichtig Pergament abziehen.
Butter mit Maisstärke, Passionsfruchtfleisch und 3/4 Tasse Zucker in einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren schmelzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das ganze Ei und das Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, bis es sich vermischt hat, dann die Buttermischung in einen Strahl geben und verquirlen.
Transfer-Mischung in Topf und kochen bei mäßig niedriger Hitze, ständig wischen, bis dick genug, um Marke Schneebesen zu halten und erste Blase erscheint auf der Oberfläche, 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie den Quark sofort in eine Metallschüssel, die in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser steht, und kühlen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ab, bis er kalt ist.
Sahne mit restlichen 2 EL Zucker mit elektrischem Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie 2 Tassen Schlagsahne vorsichtig, aber gründlich zu einer Mousse (zum Füllen und Vereisenlassen).
3/4 Tasse Schlagsahne in eine kleine Schüssel geben und gekühlt für die Cremeschicht aufbewahren. 1/2 Tasse Mousse in restliche Schlagsahne falten, dann in einen gereinigten Spritzbeutel mit 1/8-Zoll-Spitze geben und gekühlt für dekorative Glasur aufbewahren.
1 Baiserschicht flach nach unten auf einer Platte anrichten und mit 3/4 Tasse Mousse gleichmäßig verteilen. Mit einer weiteren Baiserschicht bedecken und gleichmäßig mit reservierter Schlagsahne verteilen. Mit der restlichen Baiserschicht abdecken, mit der flachen Seite nach oben und die restliche Mousse gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen und mit einem Kuchenspatel glätten. Rohrglasur dekorativ auf Kuchen, dann einfrieren, aufgedeckt, bis fest, mindestens 3 Stunden.
Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den Kuchen in den Kühlschrank stellen, um ihn leicht zu erweichen.
* Kuchen kann bis zu 2 Tage eingefroren werden. Sobald der Kuchen fest ist, mit Plastikfolie abdecken; Plastikfolie vor dem Erweichen im Kühlschrank entfernen.* Erhältlich auf Latino-Märkten und einigen Supermärkten.