Gefrorene Passionsfrucht Souffles

Gefrorene Passionsfrucht Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Passionsfruchtfleisch, Gelatine, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limetten-Nieselregen, Gefrorene Passionsfrucht Baiser Kuchen, und Gefrorene Pfirsich Souffles.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Papier in 6 (13 x 2 1/2 Zoll) Streifen. Wickeln Sie einen Streifen fest um die Außenseite jedes Ramekins, um einen 1-Zoll-Kragen zu bilden, und kleben Sie die überlappenden Enden zusammen. Ramekins auf einer 9-Zoll-Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
In einem kleinen Topf Gelatine über Limettensaft streuen und 1 Minute weich werden lassen. Passionsfruchtpulpe einrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
LimettensaftLimettensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Transfer zu einem metall schüssel, dann set schüssel in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser und quick-chill mischung, rühren gelegentlich, bis es beginnt zu verdicken, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker und Wasser in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Kristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen ohne rühren, bis sirup register 114° auf thermometer, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Während Sirup kocht, Eiweiß mit einer Prise Salz im Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen sirup in einem langsamen strom nach unten seite von mixer schüssel, schlagen ständig bei hoher geschwindigkeit, und weiter schlagen, bis baiser ist zimmer temperatur, 4 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Sahne in einer gekühlten Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Wischen Sie ein Viertel Baiser in Passionsfruchtpulpe, um es aufzuhellen, und falten Sie das Fruchtfleisch zusammen mit Schlagsahne zu restlichem Baiser. Löffel in Ramekins, füllen sie 1/3 bis 1 Zoll über Felgen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
8
Einfrieren bis fest, dann mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Soufflés etwa 20 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank weich werden lassen.
10
* Erhältlich in Latino-Märkten.
1
Soufflés können 3 Tage im Voraus zubereitet und gefroren aufbewahrt werden. Wenn Sie gefrorenes ungesüßtes Passionsfruchtfleisch nicht finden, können Sie 12 reife Passionsfrüchte ersetzen. Kraft Fleisch durch ein feines Sieb in eine Schüssel (Zellstoff wird sehr flüssig sein), Samen verwerfen. Wenn die Sicherheit von Eiern in Ihrer Region ein Problem darstellt, können Sie pulverisiertes Eiweiß, z. B. nur Weiß, ersetzen und gemäß den Packungsanweisungen rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes EiweißGetrocknetes Eiweiß
MaracujaMaracuja
SeedsSeeds
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Jede portion enthält etwa 176 Kalorien und 5 Gramm Fett.
3
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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