Gefrorene Passionsfrucht Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Passionsfruchtfleisch, Gelatine, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limetten-Nieselregen, Gefrorene Passionsfrucht Baiser Kuchen, und Gefrorene Pfirsich Souffles.
Anweisungen
Schneiden Sie Papier in 6 (13 x 2 1/2 Zoll) Streifen. Wickeln Sie einen Streifen fest um die Außenseite jedes Ramekins, um einen 1-Zoll-Kragen zu bilden, und kleben Sie die überlappenden Enden zusammen. Ramekins auf einer 9-Zoll-Backform anrichten.
In einem kleinen Topf Gelatine über Limettensaft streuen und 1 Minute weich werden lassen. Passionsfruchtpulpe einrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, ca.
Transfer zu einem metall schüssel, dann set schüssel in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser und quick-chill mischung, rühren gelegentlich, bis es beginnt zu verdicken, über 10 minuten.
Zucker und Wasser in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Kristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen ohne rühren, bis sirup register 114° auf thermometer, über 5 minuten.
Während Sirup kocht, Eiweiß mit einer Prise Salz im Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Gießen sirup in einem langsamen strom nach unten seite von mixer schüssel, schlagen ständig bei hoher geschwindigkeit, und weiter schlagen, bis baiser ist zimmer temperatur, 4 zu 5 minuten.
Sahne in einer gekühlten Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Wischen Sie ein Viertel Baiser in Passionsfruchtpulpe, um es aufzuhellen, und falten Sie das Fruchtfleisch zusammen mit Schlagsahne zu restlichem Baiser. Löffel in Ramekins, füllen sie 1/3 bis 1 Zoll über Felgen.
Einfrieren bis fest, dann mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Soufflés etwa 20 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank weich werden lassen.
* Erhältlich in Latino-Märkten.
Soufflés können 3 Tage im Voraus zubereitet und gefroren aufbewahrt werden. Wenn Sie gefrorenes ungesüßtes Passionsfruchtfleisch nicht finden, können Sie 12 reife Passionsfrüchte ersetzen. Kraft Fleisch durch ein feines Sieb in eine Schüssel (Zellstoff wird sehr flüssig sein), Samen verwerfen. Wenn die Sicherheit von Eiern in Ihrer Region ein Problem darstellt, können Sie pulverisiertes Eiweiß, z. B. nur Weiß, ersetzen und gemäß den Packungsanweisungen rekonstituieren.
Jede portion enthält etwa 176 Kalorien und 5 Gramm Fett.