Gefrorene Pfirsich-Shortcake-Quadrate

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gefrorene Pfirsich-Shortcake-Quadrate aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 268 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Himbeeren, Himbeerkonserven, Cool Whip Whipped Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Pfirsich-Shortcake-Quadrate, Gefrorene Himbeer-Shortcake-Quadrate, und Shortcake Quadrate.
Anweisungen
Schlagsahne, Eiscreme und trockene Gelatine in einer großen Schüssel gut verrühren. Kuchenwürfel einrühren. Löffel in eine quadratische 8-Zoll-Pfanne.
3 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Mit Himbeerkonserven beträufeln.
In Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mit 1 Pfirsichscheibe und 1 Himbeere belegen. Übrig gebliebenes Dessert im Gefrierschrank aufbewahren.