Gefrorene Pfirsichkuchen
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Frozen Peach Pies ein hervorragendes vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 304 Kalorien , 4 g Protein und 19 g Fett . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Butter, Pfirsichen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Probieren Sie Frozen Mudslide Pies , Frozen Peanut Parfait Pies und Frozen Mint Chocolate Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, Butter und Zucker vermengen. Drücken Sie auf die Unterseite und die Seiten von zwei gefetteten 9-Zoll-Streifen. Tortenteller.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
In einem Mixer Milch, Zitronensaft, Orangensaft, Pfirsiche und Zitronenschale vermischen; abdecken und glatt rühren.
In eine große Schüssel umfüllen. In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Pfirsichmischung heben.
In Krusten löffeln. Abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Nach Belieben mit Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port]()
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port
Ein fantastischer Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladenüberzogenem Kirschgeschmack. Passt auch hervorragend zu Vanilleeis.