Gefrorene Schoko-Minz-Pizza
Das Rezept Gefrorene Schoko-Minz-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, cool whip whipped topping, vanilla flavor instant pudding, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Minty Lime gefrorener Mojito, Schoko-Kirsch-Nuss-Plätzchen-Pizza, und Gefrorene Erdnussbutter Tasse Dessert Pizza (Treatzza Pizza) + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix cookie krümel und butter; drücken sie fest auf boden von 12-zoll pizza pan.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt. Minzextrakt einrühren. Die Hälfte des geschlagenen Belags vorsichtig einrühren.
Puddingmischung gleichmäßig auf Kekskruste verteilen. Mit restlichem Schlagsahne-Topping bedecken; mit Fudge-Topping beträufeln.
Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden. Übrig gebliebenes Dessert im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann