Gefrorene Schokolade Chip Cookie Teig Kugeln
Gefrorene Schokoladen-Chip-Cookie-Teig-Kugeln könnten nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Kugeln, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Kugeln, und Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Protein-Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer Rührschüssel einrühren. Vanille, Wasser, Mehl, Schokoladenstückchen und Walnüsse einrühren, falls gewünscht, und gut mischen.
Teig in mundgerechte Kugeln rollen (oder eine kleine Eisschaufel verwenden).
Auf ein Backblech legen und einfrieren, bis es fest ist, ca. Bewahren Sie Kugeln in wiederverschließbaren Plastiktüten im Gefrierschrank auf.