Gefrorene Schokolade getauchte Bananen mit Erdnuss spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so hervorragend. Versuchen In Schokolade getauchte gefrorene Bananen, Schokolade getaucht gefrorene Bananen, und Gefrorene Bananen Eingetaucht in Dunkle Schokolade, Walnüsse und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen.
Bananen schälen und vorsichtig einen Popsicle-Stick in das untere Ende jeder Banane stecken, auf halber Höhe kleben. Bananen auf dem Backblech anrichten und einfrieren, bis sie fest, aber nicht hart gefroren sind, ca. (Sie wollen nicht die Bananen so kalt, dass die Schokolade erstarrt, bevor Sie eine Chance haben, die Erdnuss spröde hinzuzufügen.)
Butter ein umrandetes Backblech.
Kombinieren Sie Erdnüsse, Zucker, Maissirup und Salz in einem 2 1/2 bis 3 Quart schweren Topf und bringen Sie langsam bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen.
Positionieren Sie ein Süßigkeitenthermometer so, dass es auf der Seite der Pfanne mit Glühbirne in Mischung ruhen kann. Langsam kochen, ohne zu rühren, aber Kippen und wirbelnde Mischung in der Pfanne, wenn es ungleichmäßig zu färben beginnt. Kochen, bis tief golden und temperatur erreicht 295 °F auf thermometer, über 5 minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Butter und Backpulver einrühren (Mischung wird aufschäumen). Gießen Sie sofort geschmolzene Süßigkeiten auf das Backblech.
Vollständig abkühlen lassen, 45 Minuten bis 1 Stunde, dann vom Backblech abhebeln und fein hacken.
Schokolade in einer tiefen Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist.
Schüssel Schokolade aus der Pfanne nehmen. Arbeiten mit 1 banane zu einer zeit, set banane in schüssel und mantel meisten banane gleichmäßig in schokolade durch löffel es auf und glätten es mit der rückseite der löffel.
Sofort streuen erdnuss spröde über schokolade beschichtung während schokolade ist noch nass, dann rückkehr beschichtet banane zu wachs papier ausgekleidet blatt, und lassen sie es set während beschichtung restlichen bananen. Bananen bei Bedarf wieder einfrieren, um Schokolade zu festigen.
* Bananen können 3 Tage im Voraus beschichtet und auf einem vorbereiteten Blatt gefroren aufbewahrt werden, das nach Schokoladensets mit Plastikfolie bedeckt ist.