Gefrorene Schokolade-Himbeerkuchen

Gefrorene Schokolade-Himbeerkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Wenn 78 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gefrorene Schokolade-Himbeerkuchen könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie mit Creme gefüllte Schokoladen-Sandwich-Kekskrumenkruste, kühlen Schlagsahne, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorener Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Gefrorene Schokolade Himbeerkuchen – 4 Punkte, und Gefrorene Schokolade Himbeertorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie Behälter von Sorbet stehen bei Raumtemperatur etwa 15 Minuten zu erweichen. Löffel und verbreiten 1/2 tasse der fudge topping sorgfältig in boden krume kruste; platz in gefrierschrank für 15 minuten zu set.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SorbetSorbet
KrusteKruste
2
Legen Sie restliche 1/2 Tasse Fudge Topping in kleine Mikrowellen-Schüssel; im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel und verteilt Sorbet über Fudge Topping in Kruste. Mit Plastikfolie abdecken; 3 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SorbetSorbet
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Um zu dienen, Mikrowelle Fudge Topping auf hohe 10 zu 15 Sekunden oder bis dünn genug, um Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Einzelne Portionen mit einem Klecks Schlagsahne, einem Schuss Fudge-Topping und mehreren frischen Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin