Gefrorene Schokolade-Himbeerkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Wenn 78 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gefrorene Schokolade-Himbeerkuchen könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie mit Creme gefüllte Schokoladen-Sandwich-Kekskrumenkruste, kühlen Schlagsahne, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorener Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Gefrorene Schokolade Himbeerkuchen – 4 Punkte, und Gefrorene Schokolade Himbeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie Behälter von Sorbet stehen bei Raumtemperatur etwa 15 Minuten zu erweichen. Löffel und verbreiten 1/2 tasse der fudge topping sorgfältig in boden krume kruste; platz in gefrierschrank für 15 minuten zu set.
Legen Sie restliche 1/2 Tasse Fudge Topping in kleine Mikrowellen-Schüssel; im Kühlschrank bis zum Servieren.
Löffel und verteilt Sorbet über Fudge Topping in Kruste. Mit Plastikfolie abdecken; 3 Stunden einfrieren.
Um zu dienen, Mikrowelle Fudge Topping auf hohe 10 zu 15 Sekunden oder bis dünn genug, um Nieselregen.
Einzelne Portionen mit einem Klecks Schlagsahne, einem Schuss Fudge-Topping und mehreren frischen Himbeeren garnieren.