Gefrorene Schokoladen-Müsli-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Müsli, Schlagsahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Schokolade Oreo Eistorte, Gefrorene Schweizer Kuchen Rolle Eis Sandwich Kuchen, und Gefrorene Schweizer Rolle Eistorte.
Anweisungen
Linie 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Folie. In einer großen Schüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
3/4 Tasse der Schlagsahne gleichmäßig im Boden der Pfanne verteilen.
Legen Sie 3 Granola Thins, Schokoladenseite nach oben, auf Sahne. Top mit 3/4 Tasse Schlagsahne.
1/2 Tasse Müsli gleichmäßig darüber streuen.
3/4 Tasse der Schlagsahne über Müsli verteilen.
Wiederholen Sie die Schichtung mit 3 Granola Thins und 3/4 Tasse Schlagsahne. Top mit restlichen 1/2 Tasse Müsli, 3/4 Tasse Schlagsahne und 3 Müsli Thins. Lose mit Plastikfolie abdecken. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zum Servieren den Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Servierplatte verkehrt herum über die Pfanne legen; Platte umdrehen und umdrehen.
Pfanne und Folie entfernen. Restliches Müsli dünn in Stücke brechen; darüber streuen. Mit scharfem Messer quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.