Gefrorene Schokoladen-Sandwiches
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 410 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Milch, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frozen Joghurt Sandwiches, Gefrorene PB Bananen-Sandwiches, und Gefrorene Banane Gefüllte Sandwiches.
Anweisungen
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Folie auslegen, damit die Folie über die Seiten hängen kann.
Erhitzen Sie die Milch und die Marshmallows in einem großen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren glatt.
Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis geschmolzen und glatt. 20 Minuten im Kühlschrank lagern. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Höhe die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Arbeiten Sie schnell, falten Sie die Schlagsahne in die gekühlte Schokoladenmischung und mischen Sie, bis keine weißen Spuren mehr vorhanden sind. Löffel in die vorbereitete Schüssel. Tippen Sie auf die Schüssel auf der Theke, um Luftblasen zu entfernen. Einfrieren, abgedeckt, bis zum Satz, mindestens 3 Stunden. Halten Sie beide Seiten der Folie fest und übertragen Sie den gefrorenen Block auf ein Schneidebrett.
In 24 Quadrate schneiden. Brechen Sie die graham Cracker in zwei Hälften.
Legen Sie die Schokoladenquadrate zwischen die Cracker, um 12 Doppeldecker-Sandwiches zuzubereiten.
Legen Sie die Sandwiches auf einen Teller, decken Sie sie ab und kehren Sie in den Gefrierschrank zurück, bis sie servierfertig sind.