Gefrorene Schokoladenbombe mit Himbeersauce

Gefrorene Schokoladenbombe mit Himbeersauce
Die Zubereitung der gefrorenen Schokoladenbombe mit Himbeersauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Für 90 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4 g Protein und 18 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Schokoladenquadrate, Butter, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Probieren Sie gefrorenen Schokoladenjoghurt mit Himbeersauce, gefrorenes Pistaziendessert mit Himbeersauce und gefrorenen Schokoladen-Himbeer-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser und Himbeeren hinzufügen. Etwa 8 Minuten kochen, bis der Zucker und die Himbeeren feucht und pastös sind. Die Mischung in eine kleine Schüssel abseihen, um die Kerne zu entfernen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Etwas von der Mischung auf das Backblech geben, so dass Scheiben von der Größe eines Pennys entstehen. Bis zum Aushärten einfrieren, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Brownie-QuadrateSchokoladen-Brownie-Quadrate
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Farbiger Zucker Oder Zucker Zum GarnierenFarbiger Zucker Oder Zucker Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbiger Zucker Oder Zucker Zum GarnierenFarbiger Zucker Oder Zucker Zum Garnieren
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Um die gefrorene Bombe zuzubereiten, geben Sie mit einem 3 bis 4 Unzen großen Eisportionierer 8 große Kugeln Eis auf eine gekühlte Platte. Als nächstes nehmen Sie die Fruchtscheiben aus dem Gefrierschrank und stecken die Fruchtscheiben von der Unterseite des Eises in die Mitte des Eises. Fahren Sie mit dieser Methode fort, bis alles fertig ist. Stellen Sie sie wieder in den Gefrierschrank, damit sie schön fest werden. Dies sollte etwa eine Stunde dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
3
In einem kleinen Topf die Sahne und die Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke, geben Sie sie in eine Edelstahlschüssel und gießen Sie die erhitzte Sahne-Butter-Mischung hinein. 5 Minuten stehen lassen und dann verquirlen, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank. Stecken Sie eine Gabel in den Boden des Eises und tauchen Sie es in die geschmolzene Schokolade, bis es vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
5
Legen Sie die Schokoladenbombe auf ein Gitter zum Abkühlen und legen Sie ein Backblech darunter (um tropfende Schokolade aufzufangen). Mit der restlichen Eiscreme und Schokolade wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Mit farbigem Zucker oder Jimmies bestreuen und zurück in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
7
Zum Schluss die Brownie-Quadrate horizontal halbieren, so dass 8 Quadrate entstehen. Mit einem Ausstecher Kreise ausstechen, die etwas größer sind als die Eisbombe. Ordnen Sie die Kreise auf Serviertellern an und belegen Sie sie jeweils mit einer Eisbombe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
8
Nach Belieben mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin