Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Himbeer-Zitronen-gefrorener Joghurt, Gefrorenes Himbeer-Zitronen-Soufflé, und Gefrorene Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie gut um. Drücken Sie in den Boden einer 10-Zoll-Springform-Pfanne; frieren Sie 15 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Himbeersorbet über die Krümelmischung verteilen. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Sorbet
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Zitronensorbet über Himbeersorbet verteilen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon Sorbet
Mit 50 Kalorien
Sorbet
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Zum Servieren Kuchen aus der Pfanne nehmen. Himbeeren über Zitronensorbet anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon Sorbet
Mit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Weiße Schokolade über Himbeeren träufeln; Kuchen in Keile schneiden.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.