Gefrorene Zitronen-Himbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Himbeer-Zitronen-gefrorener Joghurt, Gefrorenes Himbeer-Zitronen-Soufflé, und Gefrorene Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie gut um. Drücken Sie in den Boden einer 10-Zoll-Springform-Pfanne; frieren Sie 15 Minuten oder bis fest.
Himbeersorbet über die Krümelmischung verteilen. 1 Stunde einfrieren.
Zitronensorbet über Himbeersorbet verteilen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Zum Servieren Kuchen aus der Pfanne nehmen. Himbeeren über Zitronensorbet anrichten.
Weiße Schokolade über Himbeeren träufeln; Kuchen in Keile schneiden.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.