Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Grad b Ahornsirup, Zahnsteincreme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren, Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren, und Gefüllte Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahorn-kandierten Pekannüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 8 Minuten backen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Vollständig abkühlen lassen.
4
In einer Küchenmaschine die Pekannüsse, Zucker, Muskatnuss und Salz pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie die Butter und Puls zu integrieren. Drücken Sie die Krümel in einer gleichmäßigen Schicht in eine 9-Zoll-Springform. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6
In einem mittelgroßen Topf den Ahornsirup zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind und ein in den Sirup eingelegtes Süßigkeitenthermometer 235 registriert, etwa 8 Minuten; Achten Sie darauf, dass es nicht überkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß mit der Zahnsteincreme und dem Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den heißen Sirup auf das Weiß träufeln und schlagen, bis er eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie das Baiser, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
In einer großen Schüssel die schwere Sahne mit der Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Baiser in die Schlagsahne, bis es vermischt ist. Die Mousse in die Kruste kratzen und gleichmäßig verteilen. Freeze bis fest, mindestens 8 Stunden, aber vorzugsweise über Nacht. (Die Mousse gefriert nicht fest wie Eiscreme.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Erdbeeren Am Fuß
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
9
Die Preiselbeeren in eine große hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-Vinaigrette
10
Gießen Sie den Sirup über die Preiselbeeren und bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie ungestört bei sehr schwacher Hitze, bis der Sirup rosig ist und die Preiselbeeren zart, aber nicht abgebaut sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-Vinaigrette
11
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und lassen Sie die Preiselbeeren vollständig abkühlen. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-Vinaigrette
12
Entfernen Sie den Ring aus der Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
13
Die Mousse Pie in Keile schneiden und auf Teller geben. Löffel die kandierten Preiselbeeren über den Kuchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)