Gefrorener Baiserkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.69 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Himbeeren, superfeinen Bäckerzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen Gefrorener Passionsfrucht-Baiser-Kuchen, Gefrorene Zitronen-Baiser-Torte, und Gefrorene Kürbis-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Sonderausstattung: Ein Spritzbeutel mit glatter 1/2-Zoll-Spitze
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Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 200 Grad Fahrenheit vor. Zeichnen Sie mit einem Bleistift zwei Kreise mit einem Durchmesser von 8 Zoll nebeneinander auf das Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Das Eiweiß in einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den superfeinen Zucker hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel, wobei die Maschine auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit läuft, bis die Mischung weiche Spitzen aufweist. Weinstein und Salz unterrühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung dick ist und steife Spitzen hält, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie den Vanilleextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Superfeiner Zucker
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie das Baiser in den Spritzbeutel. Pfeifen Sie das Baiser in zwei 8-Zoll-Kreise auf dem vorbereiteten Backblech, wobei Sie die nachgezeichneten Kreise als Leitfaden verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
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2 Stunden knusprig backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baisers noch etwa 2 Stunden im Ofen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Für die Sahne: Die Sahne mit einem elektrischen Handmixer auf hoher Geschwindigkeit dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
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Fügen Sie den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzu. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Gelbe Fruchtrolle
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
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Die Himbeeren dazugeben und schlagen, bis sie in die Sahne eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
8
Verteilen Sie ein Drittel der Sahne auf jedem Baiserkreis.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
9
Platzieren Sie 1 Kreis übereinander, um 2 Ebenen zu erstellen.
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Die restliche Sahne an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
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Bei Verwendung mit frischen Himbeeren garnieren und den Kuchen 3 Stunden fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
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Himbeeren, Essig und Ahornsirup in einem kleinen Topf mischen. Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang dick. Die Mischung durch ein feines Sieb passieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Mit 50 Kalorien
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
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Zum Servieren: Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
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Den Kuchen in Keile schneiden und auf Servierteller legen.