Gefrorener Bananen-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Gefrorener Oreo-Pudding-Kuchen, und Gefrorene Pfefferminz-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scheibe 2 der Bananen; ordnen Sie gleichmäßig auf der Unterseite der Kruste.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt.
5 min stehen lassen. oder bis verdickt. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Über Bananenscheiben in Kruste verteilen.
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest. Wenn bereit zu dienen, entfernen Kuchen aus dem Gefrierschrank.
Bei Raumtemperatur stehen lassen 15 min. oder bis Kuchen leicht geschnitten werden kann. Scheibe restliche Banane. Ordnen Sie oben auf Kuchen.
Mit Schokoladensirup beträufeln; mit Mandeln bestreuen. Reste im Gefrierschrank aufbewahren.