Gefrorener Bananen-Pudding-Kuchen

Gefrorener Bananen-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Gefrorener Oreo-Pudding-Kuchen, und Gefrorene Pfefferminz-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scheibe 2 der Bananen; ordnen Sie gleichmäßig auf der Unterseite der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KrusteKruste
2
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
5 min stehen lassen. oder bis verdickt. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
5
Über Bananenscheiben in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KrusteKruste
6
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest. Wenn bereit zu dienen, entfernen Kuchen aus dem Gefrierschrank.
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen 15 min. oder bis Kuchen leicht geschnitten werden kann. Scheibe restliche Banane. Ordnen Sie oben auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
8
Mit Schokoladensirup beträufeln; mit Mandeln bestreuen. Reste im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin