Gefrorener Cranberry-Kuchen
Gefrorener Cranberry-Kuchen ist ein Dessert für 8 Personen. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Orangenschale, Vanilleeis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so toll. Gefrorene Cranberry-Sahnetorte, Gefrorener Cranberry-Kuchen mit kandierten Mandeln, und Gefrorener Cranberry-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Preiselbeersauce und Orangenschale in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Falls gewünscht, Eis und Lebensmittelfarbe unterheben. Abdecken und 15 Minuten einfrieren.
In der Zwischenzeit zerkleinerte Waffeln in einen 9-Zoll-Behälter streuen. Kuchenteller mit Kochspray beschichtet. 10 Minuten einfrieren. Eismasse in Kuchenteller geben. Abdecken und 4 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind. Preiselbeeren und Orangenschale in Zucker geben.
Nehmen Sie den Kuchen 10-15 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank.
Mit gezuckerten Preiselbeeren und Orangenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Chateau Chantal Spätlese Riesling]()
Chateau Chantal Spätlese Riesling