Gefrorener Joghurt-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 204 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gebrauchsfertiger Graham Cracker Crumb Kruste, Himbeeren, Cool Whip Whipped Topping und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis #77: Ich bin ein Frozen Yogurt Addict ... Griechischer Frozen Yogurt, Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), und Gefrorener Joghurt-Kuchen.
Anweisungen
Fügen Sie kühle Peitsche zu Joghurt in mittlerer Schüssel; Rühren Sie mit Schneebesen, bis gemischt. Löffel in Kruste.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Aus dem Gefrierschrank nehmen 15 min. vor dem Servieren; bei Raumtemperatur stehen lassen, um etwas weicher zu werden. Kurz vor dem Servieren mit Himbeeren belegen.