Gefrorener Joghurt mit Erdbeeren in Balsamico-Sirup
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 331 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vollmilchjoghurt, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeeren mit Balsamico-Sirup, Vanillan-Eis mit Erdbeeren und Balsamico-Sirup, und Erdbeeren und Sahne gefrorener Joghurt.
Anweisungen
Reduzieren Sie Balsamico-Essig und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einem nicht reagierenden Topf um die Hälfte. Beiseite.
Mischen Sie Joghurt, restliche 1 Tasse Zucker und Zitronensaft, bis sich der Zucker auflöst.
In eine nicht reagierende Schüssel geben und kalt stellen.
Gießen Sie in Eismaschine, und folgen Sie den Anweisungen des Herstellers gefrorenen Joghurt zu machen. 30 Minuten in einer Eisschüssel einfrieren.
Gefrorenen Joghurt in eine Schüssel geben, mit Beeren belegen und mit Balsamico-Sirup beträufeln. Mit einer Prise zerdrücktem Pfefferkorn abschließen.
* Zu Testzwecken haben wir eine Pfefferkorn-Mlange (Mix) verwendet.