Gefrorener Joghurt mit Früchten

Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Frozen Yogurt mit Fruchtgarnitur möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 311 Kalorien. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfirsichen, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind gefrorener Bananen- und Kakao-Joghurt, gefrorener Joghurt mit drei Früchten und gefrorene Frucht-Joghurt-Pops.
Anweisungen
In einer Pfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Limettensaft, Honig, Bananen und Pfirsiche unterrühren. Kochen und 1-2 Minuten lang vorsichtig umrühren, bis es durchgeheizt ist.
Kiwi und Erdbeeren in Dessertschalen anrichten; Mit der Mischung aus gefrorenem Joghurt und Bananen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Frozen Yogurt. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "