Gefrorener Key Lime Pie
Frozen Key Lime Pie ist eine vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 529 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Limettenschale, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für die Kruste, kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter in einer Schüssel. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenform und stellen Sie sicher, dass die Seiten und der Boden gleichmäßig dick sind.
10 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung das Eigelb und den Zucker bei hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz 5 Minuten lang dick schlagen. Fügen Sie mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Kondensmilch, die Limettenschale und den Limettensaft hinzu.
In die gebackene Kuchenschale gießen und einfrieren.
Für die Dekoration die schwere Sahne mit hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mischers schlagen, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker und Vanille und schlagen, bis fest. Löffel oder Pfeife dekorativ auf den Kuchen und mit Limette dekorieren. Mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.