Gefrorener Kürbis-Mousse-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 247 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ahornsirup, hellbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefrorener Kürbis-Mousse-Kuchen, Gefrorener Kürbis-Mousse-Kuchen, und Gefrorene Kürbis-Mousse-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Gingersnaps, Öl und 2 Esslöffel brauner Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine; Puls, um feine Krümel zu bilden. Drücken Sie die Krümel in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen, bis die Kruste fest und goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Kürbispüree, die Vanille, das Kürbiskuchengewürz und den restlichen 1/3 Tasse braunen Zucker verrühren, bis es vermischt ist; den gefrorenen Joghurt einrühren.
In die abgekühlte Kuchenkruste geben und etwa 3 Stunden einfrieren, bis sie fest ist. Fest in Plastik einwickeln, um bis zu 1 Woche einzufrieren.
Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie den Kuchen in den Kühlschrank, um ihn etwa 30 Minuten lang leicht zu erweichen. Auf Wunsch mit Ahorn-Schlagsahne belegen.
Streuen Sie die Gelatine über das Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; Lassen Sie stehen, bis absorbiert, ca. In einem kleinen Topf die Milch bis zum Dämpfen erhitzen.
Die heiße Milch in die Gelatine schlagen, um sich aufzulösen. Ahornsirup und Vanille unterrühren.
Legen Sie die Schüssel in eine Schüssel mit Eiswasser und rühren Sie gelegentlich, bis sie gerade anfangen, um die Ränder zu setzen, etwa 15 Minuten. Mit einem Handmixer, schlagen Sie die kalte Milchmischung auf hoch, bis dick und flauschig, ca.
Auf der gefrorenen Mousse Pie verteilen; wirbeln wie ein Baiser-Topping.