Gefrorener Limettenkäsekuchen

Gefrorener Limettenkäsekuchen
Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegetarische Rezept hat 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frozen Key Lime Cheesecake Bars, Gefrorener Key Lime Pie, und Gefrorener Limettenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Graham Krümel, 2 EL. zucker und Butter; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Sorbet hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SorbetSorbet
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
5
Rand aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Dessert kurz vor dem Servieren mit Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin