Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur
Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Bundt Kuchen mit Ganache Glasur, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Leicht butter zwei 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten. Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Kombinieren Sie Schokolade und 2 Esslöffel Wasser oben auf dem Doppelkessel über kochendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
3
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Schokolade in eine große Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eigelb in Schokolade schlagen. Das Weiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Zucker 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind. Falten Sie 1/4 Weiß in Schokolade, um aufzuhellen. Falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig in 2 Ergänzungen, bis sie kombiniert sind, und achten Sie darauf, den Teig nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
7
Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen (Schichten werden sehr dünn sein).
8
Backen, bis kuchen beginnen zu ziehen weg von seiten von pfannen und dann eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 10 minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 1 Stunde. Invertieren Sie Kuchen vorsichtig auf Kartonrunden mit 9 Zoll Durchmesser oder Tart Pan Bottoms. Kühle Kuchen komplett. Pergamentpapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Tarte Form
1
Linie 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten mit Plastikfolie, so dass 5-Zoll-Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Kuchenform
2
Eigelb, 1/4 Tasse Zucker und Kahlúa in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren). Mit elektrische mixer, schlagen, bis eigelb mischung ist dick und instant-lesen thermometer eingesetzt in mischung register 140 °F für 3 minuten, über 9 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kahlua
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen. Weiter schlagen Mischung bis kühl zu berühren, etwa 3 Minuten. Schlagsahne und Espressopulver in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie die Sahnemischung in 2 Zusätzen zu einer Eigelbmischung. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und steif und glänzend schlagen. Falten Sie das Weiß vorsichtig in 2 Zusätzen zu einer Eigelbmischung. Gehackte Schokolade unterheben. Legen Sie vorsichtig 1 Kuchenschicht in die vorbereitete Pfanne (Kuchenschicht ist sehr empfindlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Creme
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Füllung gleichmäßig über Kuchen verteilen (Füllschicht wird dick sein). Top mit zweite kuchen schicht; drücken sie vorsichtig zu haften. Falten Sie den Plastiküberhang über den Kuchen und bedecken Sie ihn mit Folie. Kuchen über Nacht einfrieren. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Transfer 1/2 tasse glasur zu kleine schüssel; chill bis cool und sehr leicht verdickt aber leicht streichbar (wenn zu dick, glasur wird nicht verteilt glatt auf gefrorene kuchen), über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen Sie Folie und Plastikfolie von der Oberseite des Kuchens. Invertieren Kuchen auf 9-Zoll-Durchmesser Karton runde oder Torte Pfannenboden; Platz auf Rack-Set über umrandeten Backblech. Schnell arbeiten, dünne Schicht gekühlte Glasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Einfrieren, bis die Glasur fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Tarte Form
Aluminiumfolie
6
Restliche Glasur bei schwacher Hitze wieder erwärmen, bis sie gerade warm und gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
7
Transfer zu 1-tasse messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
8
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über den Kuchen. Arbeiten schnell und mit offset spachtel, verbreiten glasur über top, so dass überschüssige zu laufen unten seiten von kuchen; verbreiten schnell über seiten (glasur wird härten schnell auf gefrorene kuchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
9
Restliche Glasur über den Kuchen gießen; schnell und glatt über Oberseite und Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
10
Streuen Sie Kaffeebohnen um den oberen Rand des Kuchens. Einfrieren, bis fest und Glasur eingestellt ist, mindestens 4 Stunden. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen
Verglasen
11
Zu dienen, dip lange dünne scharfe messer in heißes wasser, dann trocken wischen und schneiden kuchen in keile, ziehen messer heraus an der unterseite der kuchen zu vermeiden reißen glasur und wiederholen für jede scheibe.