Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur

Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur
Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Bundt Kuchen mit Ganache Glasur, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Leicht butter zwei 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten. Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Schokolade und 2 Esslöffel Wasser oben auf dem Doppelkessel über kochendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Schokolade in eine große Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eigelb in Schokolade schlagen. Das Weiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Zucker 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind. Falten Sie 1/4 Weiß in Schokolade, um aufzuhellen. Falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig in 2 Ergänzungen, bis sie kombiniert sind, und achten Sie darauf, den Teig nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
7
Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen (Schichten werden sehr dünn sein).
8
Backen, bis kuchen beginnen zu ziehen weg von seiten von pfannen und dann eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 10 minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 1 Stunde. Invertieren Sie Kuchen vorsichtig auf Kartonrunden mit 9 Zoll Durchmesser oder Tart Pan Bottoms. Kühle Kuchen komplett. Pergamentpapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
1
Linie 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten mit Plastikfolie, so dass 5-Zoll-Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KuchenformKuchenform
2
Eigelb, 1/4 Tasse Zucker und Kahlúa in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren). Mit elektrische mixer, schlagen, bis eigelb mischung ist dick und instant-lesen thermometer eingesetzt in mischung register 140 °F für 3 minuten, über 9 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KahluaKahlua
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen. Weiter schlagen Mischung bis kühl zu berühren, etwa 3 Minuten. Schlagsahne und Espressopulver in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie die Sahnemischung in 2 Zusätzen zu einer Eigelbmischung. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und steif und glänzend schlagen. Falten Sie das Weiß vorsichtig in 2 Zusätzen zu einer Eigelbmischung. Gehackte Schokolade unterheben. Legen Sie vorsichtig 1 Kuchenschicht in die vorbereitete Pfanne (Kuchenschicht ist sehr empfindlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
CremeCreme
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Füllung gleichmäßig über Kuchen verteilen (Füllschicht wird dick sein). Top mit zweite kuchen schicht; drücken sie vorsichtig zu haften. Falten Sie den Plastiküberhang über den Kuchen und bedecken Sie ihn mit Folie. Kuchen über Nacht einfrieren. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer 1/2 tasse glasur zu kleine schüssel; chill bis cool und sehr leicht verdickt aber leicht streichbar (wenn zu dick, glasur wird nicht verteilt glatt auf gefrorene kuchen), über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie Folie und Plastikfolie von der Oberseite des Kuchens. Invertieren Kuchen auf 9-Zoll-Durchmesser Karton runde oder Torte Pfannenboden; Platz auf Rack-Set über umrandeten Backblech. Schnell arbeiten, dünne Schicht gekühlte Glasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Einfrieren, bis die Glasur fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Restliche Glasur bei schwacher Hitze wieder erwärmen, bis sie gerade warm und gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Transfer zu 1-tasse messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über den Kuchen. Arbeiten schnell und mit offset spachtel, verbreiten glasur über top, so dass überschüssige zu laufen unten seiten von kuchen; verbreiten schnell über seiten (glasur wird härten schnell auf gefrorene kuchen).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
9
Restliche Glasur über den Kuchen gießen; schnell und glatt über Oberseite und Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Streuen Sie Kaffeebohnen um den oberen Rand des Kuchens. Einfrieren, bis fest und Glasur eingestellt ist, mindestens 4 Stunden. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
VerglasenVerglasen
11
Zu dienen, dip lange dünne scharfe messer in heißes wasser, dann trocken wischen und schneiden kuchen in keile, ziehen messer heraus an der unterseite der kuchen zu vermeiden reißen glasur und wiederholen für jede scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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