Gefrorener Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Himbeerfruchtaufstrich, Himbeeren, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Gefrorene Schokolade-Himbeerkuchen, Gefrorene Schokolade Himbeertorte, und Gefrorene Schokolade Himbeerkuchen – 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Hüttenkäse und Fruchtaufstrich im Mixer glatt rühren.
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; Mischung 2 min.
Gießen Sie in große Schüssel. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren. Löffel in 8- oder 9-Zoll-Tortenplatte; glatte Oberseite.
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit geriebener Schokolade und Himbeeren belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.