Gefrorener Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen

Gefrorener Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Himbeerfruchtaufstrich, Himbeeren, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Gefrorene Schokolade-Himbeerkuchen, Gefrorene Schokolade Himbeertorte, und Gefrorene Schokolade Himbeerkuchen – 4 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Hüttenkäse und Fruchtaufstrich im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; Mischung 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung
3
Gießen Sie in große Schüssel. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren. Löffel in 8- oder 9-Zoll-Tortenplatte; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Einfrieren 6 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit geriebener Schokolade und Himbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin