Gefrorener Vanillepudding aus dunkler Schokolade und Zimt

Dunkle Schokolade und Zimt gefrorener Pudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 73 cent pro Portion. Eine Portion enthält 400 kalorien, 4g Eiweiß, und 33g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche und Sahne gefrorener Vanillepudding mit Brownies und gesalzener dunkler Karamellsauce, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokoladen-Brezel gefrorener Pudding.
Anweisungen
Sahne, Milch, Zucker und Kakaopulver in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung gut vermischt ist und sich der Zucker aufgelöst hat. Fast zum Kochen bringen und dunkle Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
Eigelb in die Sahnemischung geben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis der Teig leicht eingedickt ist.
In einen Behälter geben, abdecken und mindestens 6 Stunden abkühlen lassen.
Zimt in gekühlten Puddingteig einrühren und in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zum Servieren gefrorenen Vanillepudding mit mehr Zimt bestreuen.