Gefrorener Waldorfsalat

Gefrorener Waldorfsalat
Gefrorener Waldorfsalat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 246 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schwere Schlagsahne, Salatblätter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Golda ' s Frozen Waldorf-Salat (Paula Deen), Waldorf Salad Quick Bread - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat genießen, können Sie auch dieses Brot genießen, und Schlagsahne Obstsalat (Waldorfsalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und den Saft reservieren. Ananas beiseite stellen. In einem Topf Saft mit Zucker, Eiern und Salz vermischen. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SaftSaft
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abkühlen. Ananas, Sellerie, Äpfel und Pekannüsse einrühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AnanasAnanas
ApfelApfel
SelleriesSelleries
PekannüssePekannüsse
3
Gießen Sie in einen 9-in. quadratische Pfanne. Abdecken und einfrieren bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vor dem Schneiden etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Auf Wunsch auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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