Gefrorener Zitronenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn sie graham cracker kruste, instant vanille pudding mix, limonade konzentrat, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gefrorener Zitronenkuchen, Gefrorene Zitronencremetorte, und Gefrorene Zitronenkuchen Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch und Pudding 2 Minuten lang verquirlen.
Lassen Sie stehen für 2 Minuten oder bis soft-set.
Limonadenkonzentrat hinzufügen; 30 Sekunden lang verquirlen. Sofort in geschlagenem Topping falten. Löffel in Kruste. Einfrieren bis zum Satz, etwa 25 Minuten.