Gefrorener Zitronenkuchen

Gefrorener Zitronenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn sie graham cracker kruste, instant vanille pudding mix, limonade konzentrat, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gefrorener Zitronenkuchen, Gefrorene Zitronencremetorte, und Gefrorene Zitronenkuchen Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch und Pudding 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen für 2 Minuten oder bis soft-set.
3
Limonadenkonzentrat hinzufügen; 30 Sekunden lang verquirlen. Sofort in geschlagenem Topping falten. Löffel in Kruste. Einfrieren bis zum Satz, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin