Gefrorenes Kokosnuss-Dessert
Wenn Sie ungefähr 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Frozen Coconut Dessert vielleicht ein hervorragendes glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 42 g Fett und insgesamt 472 Kalorien. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kokosnuss, Vanilleextrakt, Macadamia-Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch das gefrorene Dessert mit Kokoscreme, das gefrorene Dessert mit karamellisierter Ananas, Macadamia-Kokosnuss und das gefrorene Himbeerdessert.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen. Cool. 2 Tassen Kokosnuss und Vanille einrühren. In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die Kokosmischung heben.
In Servierschalen füllen. Abdecken und über Nacht einfrieren.
45 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Die restliche Kokosnuss rösten; über den Nachtisch streuen. Mit Macadamianüssen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Lieblingsspeisen zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.