Gefrostete Ahornkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, braunen Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrostete Ahornkekse, Flauschige Ahorn-Frosted-Kekse, und Pyramiden aus gefrostetem Ahorn.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett und braunen Zucker hell und schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Sauerrahm und Ahornaroma einrühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Nüsse einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig mit abgerundeten Esslöffeln 2 Zoll fallen lassen. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze goldbraun erhitzen.
Vom Herd nehmen; Puderzucker, Ahornaroma und genügend Wasser einrühren, um eine Streichkonsistenz zu erzielen. Kekse einfrieren.