Gefrostete Keks-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Mehl, Marshmallows und Puderzucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mississippi Mud Brownies“ (auch bekannt als „Frosted Marshmallow Brownies“) , „Mississippi Mud Brownies“ (auch bekannt als „Frosted Marshmallow Brownies“) und „Frosted Brownies“ .
Anweisungen
Den Keksteig in eine gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform.
10 Minuten bei 350° backen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Marshmallows, Chips und Butter vermengen. kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis es geschmolzen und glatt ist.
In eine große Schüssel geben; Cool. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach in die Marshmallow-Mischung einrühren. Nüsse unterrühren.
Auf der Kekskruste verteilen.
30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einem kleinen Topf Marshmallows, Milch, Butter und Schokolade vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Vom Herd nehmen; Puderzucker einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Frost-Brownies.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.