Gefrostete Kirschnussriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 70 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 72 und kostet 8 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mehl, Puderzucker, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Versuchen Dattel- und Nuss-Powerriegel, Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, und Zitronen-frosted Feigenriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Nüsse, Kirschen und Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
1 1/3 Tasse Melasse
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In einen gefetteten 15-Zoll verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Währenddessen in einem kleinen schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie in eine große
8
schüssel; Puderzucker, Milch und Vanille unterrühren. Frostwarme Riegel. Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.