Gefrostete Rhabarberkekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Kokosnuss, Rhabarber, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so enorm. Versuchen Frosted Valentine Kekse, Weiche, mattierte Eierlikör-Kekse, und Gefrostete Kürbiskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und braunen Zucker schaumig rühren. Eier einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben.
Rhabarber und Kokosnuss unterrühren. Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Butter und die Vanille schlagen. Den Puderzucker nach und nach glatt rühren.
Über gekühlte Kekse verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.