Gefrosteter Kürbiskuchen
Frosted Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kürbispüree, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Spice Frosted Cookie-Kuchen, Glutenfreier Ahorn gefrosteter Kürbiskuchen, und Bereift Kürbis-Edelsteine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, 1/4 Tasse butter und 1 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert.
Fügen Sie der Zuckermischung jeweils 1 Eier hinzu; nach jeder Zugabe gut schlagen.
Kürbis hinzufügen; gut mischen. Mehlmischung unterheben.
Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um den Zuckerguss vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel Vanille und Frischkäse in einer mittleren Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis kombiniert. Fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen verteilen.