Gefälschte Kutteln in Tomatensauce: Trippa Finta al Pomodoro
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben gefälschte Kutteln in Tomatensauce: Trippa Fintan al Pomodoro einen Versuch. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pecorino, Oregano, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ut. Versuchen Trippan alla Romana (Geschmorte Kutteln Mit Tomaten, Kräutern und Parmesan), Trippan alla romana (Kutteln im römischen Stil), und Kutteln im römischen Stil Trippan alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Oregano hinzufügen. In einer Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter kochen, bis sie schäumt und nachlässt.
Gießen Sie 1/4 der Eimischung in die Pfanne und kochen Sie, bis sie sich verfestigt hat und leicht aus der Pfanne geschoben werden kann, ca. Wiederholen Sie diesen Vorgang dreimal mit der restlichen Butter-Ei-Mischung und legen Sie jedes Omelett zum Abkühlen beiseite.
Wenn die Omeletts kühl sind, schneiden Sie sie jeweils in 1/4 Zoll dicke Streifen.
In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden die Tomatensauce und die Chilis mischen und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren.
Die Eierstreifen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem geriebenen Pecorino belegen und servieren.
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.