Gefälschte Sourdough Biscuits
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gefälschte Sauerteigkekse könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Sauerteig-Kekse, Grandma ' s Sourdough Biscuits, und Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auflösen Hefe in warmem Wasser. Stehen lassen, bis die Mischung schaumig ist.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Soda verquirlen.
Fügen Sie Verkürzung hinzu und arbeiten Sie bis krümelig.
Hefemischung und Buttermilch einrühren. Gut abgedeckt in einer gefetteten Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. Keine Sorge, wenn es ein wenig klebrig ist; es wird fest, wie es Schüttelfrost. Teig kann bis zu 2 Wochen gelagert werden.
Wenn Sie bereit sind, Rollen zu machen, nehmen Sie die benötigte Menge heraus. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und 2 oder 3 Minuten kneten.
Ausrollen und Rollen schneiden.
In gefettete Muffinbecher geben.
30 Minuten aufgehen lassen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (205 Grad C) Ofen für 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.